Forum Liberty Basic France

Le 08/05/2020 à 12h20

Libertynaute

Groupe: Membre

Inscrit le: 17/12/2010
Messages: 99
Si je veux mettre un lien dans mon 1er post, qui même vers le 10e post du même sujet, (genre un SOMMAIRE quoi)
c'est possible ?

J'ai essayé les ANCRAGES proposé par le forum, mais sa n'a pas l'air de fonctionner :/



Edité par joan74 Le 08/05/2020 à 17h48
____________________
"L'urgent c'est fait ! L'impossible est en cours... pour les miracles, merci de prévoir un délai supplémentaire !"

   
Le 08/05/2020 à 16h00

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/03/2012
Messages: 2204
A-tu essayés le premier et le neuvième icône ? Perso je ne sais pas ce que ça donne.
Pour les liens ça marche que par l'adresse de la page.
____________________
Roro

   
Le 08/05/2020 à 17h43

Libertynaute

Groupe: Membre

Inscrit le: 17/12/2010
Messages: 99
:party

je parlais de sa :
Les ancres
Pour créer une ancre au sein d'un message, il convient d'utiliser la balise [anchor]...[/anchor].

L'identifiant de l'ancre doit être spécifié entre les deux balises.

Exemple : "I want to play a game."[anchor]citation-saw[/anchor]

Pour plus tard faire un lien vers cette ancre, il suffit d'utiliser la balise [goto]...[/goto].

L'identifiant de l'ancre cible doit être fourni via l'attribut id ou via la syntaxe raccourcie [goto=id].

Le texte à afficher devra quant à lui se trouver entre les deux balises.

Exemple : Comme la [goto="citation-saw"]célèbre phrase du film Saw vu précédement[/goto].

https://www.carnetdumaker.net/forum/topics/5-le-guide-complet-sur-la-syntaxe-bbcode/#les-ancres


pour les url sa rammene sytématiquement au dernier post il me semble: oooOOOooo



Edité par joan74 Le 08/05/2020 à 17h53
____________________
"L'urgent c'est fait ! L'impossible est en cours... pour les miracles, merci de prévoir un délai supplémentaire !"

   
Le 08/05/2020 à 18h59

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/03/2012
Messages: 2204
Le bbcode est-il activé, that's the question;j'ai fait un tour rapide des entrailles de la machine je n'ai pas vu d'option d'activation du bbcode
____________________
Roro

   

 |  |

1 Utilisateur en ligne : 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur
Utilisateur en ligne : Aucun membre connecté
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie