Forum Liberty Basic France

Le 09/02/2019 à 16h29

Libertynaute Débutant

Groupe: Membre

Inscrit le: 22/09/2015
Messages: 20
Bonjour !
Je viens d'acheter un nouvel ordi avec win 10. Liberty basic marche bien, et pas mal de mes programmes, mais rien à faire avec user32.dll : soit c'est le système qui refuse, soit c'est un plantage brusque de Liberty, qui se referme sans demander quoi que ce soit... Je n'avais aucun problème avec XP (je n'ai pas Win7).

Des idées ?

Merci et bonne journée,
1180michel

   
Le 09/02/2019 à 17h46

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/03/2012
Messages: 2081
Tu peux tenter de prendre une copie de la user32.dll de ton XP et la mettre dans le dossier de ton programme.
Et dire ce que ça donne.
____________________
Roro

   
Le 10/02/2019 à 02h13

Modérateur

Groupe: Modérateur

Inscrit le: 30/03/2011
Messages: 341
tu as LB pro ?
perso j'utilise LB pro sur w10 et j'ai 0 soucis .... sinon envoi des codes pour qu'on test et que l'on voit ou le soucis se trouve :)
____________________
Yo !

MSN Web    
Le 19/02/2019 à 11h14

Libertynaute Débutant

Groupe: Membre

Inscrit le: 22/09/2015
Messages: 20
Merci, mais j'avais essayé le coup de reprendre l'ancien user32 (même en le renommant), ça ne veut pas. J'ai LB 4.5.0.
J'essaie encore et je vous tiens au courant.
Bonne journée,
1180michel

   
Le 20/02/2019 à 07h47

Modérateur

Groupe: Modérateur

Inscrit le: 30/03/2011
Messages: 341
La 4.5 n'est pas stable. Prend la 4.5.1 ^^
____________________
Yo !

MSN Web    
Le 24/02/2019 à 21h02

Libertynaute

Groupe: Membre

Inscrit le: 10/10/2017
Messages: 65
Hello vous tous,
Je viens d’acquérir LB pro.
J’ai lu que pour atmose il y a zéro souci avec w10.
Est ce que sur Windows XP il y aura également zéro souci ?
Bien sûr je pourrais l’installer et vérifier.
Mais si quelqu’un a fait l’expérience, ce serai intéressant d’avoir son avis.
____________________
Castel

   
Le 25/02/2019 à 20h58

Modérateur

Groupe: Modérateur

Inscrit le: 30/03/2011
Messages: 341
j'ai essayer sur w7 et w10 et tout fonctionne pour moi
____________________
Yo !

MSN Web    
Le 27/02/2019 à 17h17

Libertynaute Débutant

Groupe: Membre

Inscrit le: 22/09/2015
Messages: 20
Merci à vous ! En fait, c'était peu de choses :
il fallait lui dire "open c:\windows\system32\user32.dll" etc. et je n'avais mis que open "user32.dll" etc.
Comme c'est une version 64 bits, il fallait sans doute préciser que c'était dans system32 ?
En tous cas, problème résolu !
Bonne journée,
1180michel.

   

 |  |

1 Utilisateur en ligne : 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur
Utilisateur en ligne : Aucun membre connecté
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie