Forum Liberty Basic France

Discussion Générale » Bibliothèque Un vrai manque
Le 18/10/2016 à 16h52

Libertynaute Débutant

Groupe: Membre

Inscrit le: 19/09/2013
Messages: 16
Ce serait chouette de créer un bibliothèque accessible à tous comportant des programmes que les membres proposeraient. Actuellement, il faut passer par le forum et on est assez limité.
jacques845
____________________
jacques845

Web    
Le 01/11/2016 à 15h08

Modérateur

Groupe: Modérateur

Inscrit le: 30/03/2011
Messages: 365
Salut !
Je suis actuellement détenteur d'une large bibliothèque de programmes/codes divers et variés sur LB/JB (160 codes environs). Je pense la mettre à jour et la poster. Une idée d'ou est ce que l'on pourrais mettre cela ? :)
____________________
Yo !

MSN Web    
Le 01/11/2016 à 17h28

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/03/2012
Messages: 1816
Citation:
Une idée d'ou est ce que l'on pourrais mettre cela ?

Tu peux en faire un (ou des) zip(s) et stocker chez Mega
____________________
Roro

   
Le 12/11/2016 à 16h25

Modérateur

Groupe: Modérateur

Inscrit le: 30/03/2011
Messages: 365
oui je vais voir ci c'est possible de bien organiser cela ^^ !
____________________
Yo !

MSN Web    
Le 12/11/2016 à 19h17

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/03/2012
Messages: 1816
Le soucis, c'est que ça n'a aucun intérêt
Si ce n'est de désertifier un peu plus le forum
Les gens iront pomper dans la bibliothèque
Certains codes qui sont le fruit de collaborations s'étendant sur plusieurs posts seront sortis de leur contexte.
Mais bon, si ça t'amuse...

Edit: A la limite, je te soupçonne de vouloir détourner du flux vers ton site
____________________
Roro

   
Le 18/11/2016 à 21h07

Modérateur

Groupe: Modérateur

Inscrit le: 30/03/2011
Messages: 365
XD lol

non, si je fait une bibliothèque elle sera mise a la disposition sur ce site et non sur le miens . Je fais la promotion de mes jeux sur mon site et non du langage en lui-même ^^.

Pour ce qui est des codes, certains sont vraiment très complexe et donc ne sont malheureusement pas décrit/discuté dans le forum (je parle des codes utilisant openGL ou directX avec des environnements 3D complexe et de vrai models 3D). Ca peut donc être un atout pour le forum. Beaucoup pense (et je crois que certains des membres du forum aussi) que LB/JB n'est pas fait pour les jeux 3D gourmands et se limites aux jeux 2D ou petites applications.
Personnellement, j'ai et j'ai vu des jeux 3D utilisant DirectX qui m'ont bluffé tant les détails des textures et la fluidité des affichages était grande.
Si je poste cette banque de donnée, peut être qu'un des génies du forum saura nous expliquer comment faire ? ^^
____________________
Yo !

MSN Web    
Le 18/11/2016 à 22h51

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/03/2012
Messages: 1816
Pour faire de la 3D en sachant ce qu'on fait, il faut coder en assembleur
Si c'est pour utiliser des bibliothèques, autant faire de la vidéo interactive (du choix de scénario aux choix d'action)
C'est d'ailleurs vers quoi se dirigent les derniers jeux "hight level"
Et dont mon jeu: "La poule et l'oeuf" est un exemple poussé à l'absurde.
____________________
Roro

   
Le 19/11/2016 à 21h56

Modérateur

Groupe: Modérateur

Inscrit le: 30/03/2011
Messages: 365
tkt pas Roland j'avais remarqué la sophistication 3D et la liberté d'action dans ton jeu ;) :P
____________________
Yo !

MSN Web    
Le 19/11/2016 à 22h35

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/03/2012
Messages: 1816
Je fais remarquer que je me suis quand même cassé le bol pour masquer les bmps à l'aide du "jag compressor"
Afin qu'on ne puisse pas déflorer le sujet sans passer sous ses fourches caudines
Oui, j'ai particulièrement soignée la liberté d'action, c'est très important dans un jeu vidéo
Et un jeu de cette qualité ne pouvait souffrir d'aucune faiblesse
J'ai aussi inauguré un nouveau concept: La fluidité intermittente à sauts quantiques
Il sera difficile de faire mieux
je pense à peut-être....Peut-être me faire coter en bourse.
Pour me payer des chaussures en marbre
Comme Gad Elmaleh
____________________
Roro

   
Le 20/11/2016 à 09h10

Modérateur

Groupe: Modérateur

Inscrit le: 30/03/2011
Messages: 365
XD on a perdu Roland dans les limbes intersidérales de LB !! ^^



Edité par atomose Le 20/11/2016 à 09h10
____________________
Yo !

MSN Web    
Le 20/11/2016 à 15h37

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/03/2012
Messages: 1816
Citation:
XD on a perdu Roland

Mais non, mais non; trouve moi plutôt une idée d'utilitaire à coder
Je suis sur un truc de math (rotation des paramètres dans une expression), mais c'est plutôt mal barré (y a de la factorielle en embuscade et je vois d'ici mon code partir en expansion infinie (comme l'univers)
Que veux-tu, on a parfois les yeux plus gros que le ventre
Je me suis vengé sur la poule et l'oeuf; ça fait du bien de se lâcher
Putan, qu'est-ce que j'ai pu rigoler en faisant ce truc, et en pensant à ceux qui allaient l'ouvrir
Je suis vraiment trop con. lol de lol !!!
____________________
Roro

   
Discussion Générale » Bibliothèque Un vrai manque  

 |  |

1 Utilisateur en ligne : 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur
Utilisateur en ligne : Aucun membre connecté
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie