Forum Liberty Basic France

Le 25/11/2014 à 15h02

Libertynaute Timide

Groupe: Membre

Inscrit le: 09/10/2013
Messages: 27
Bonjour à tous,

je viens avec une question...

J'aimerai faire un truc fuck'in(g)utile qui serait de simuler un processus d'activation à la microsoft...


voici mon bout de code... mais ça marche pas....
Code :

pRINT "Si vous acceptez le contrat de licence, veuillez rentrer votre code d'activation"
input "CODE D'ACTIVATION = " ; CODE$
if CODE$ = "J87TB-27I2L-TEST-3O7UM" then notice "Activé! Votre copie est donc validée" else notice " FALSE "
end



thanks!
____________________
si tu veux perdre 5 minutes de ta vie à me découvrir : http://www.youtube.com/watch?v=CXNpHi669oI

Web    
Le 25/11/2014 à 15h17

Libertynaute Timide

Groupe: Membre

Inscrit le: 09/10/2013
Messages: 27
Citation:



C'est bon j'ai corrigé au fait..

Vous aurez un aperçu de mon petit boulot ici quand j'aurais tout terminé..

contenu du zip:

batch qui copie les fichiers du repértoire zip à la racine (et je me suis bien amusé à le faire)
license contrat
programmes
help (viendra en dernier)

voilà
____________________
si tu veux perdre 5 minutes de ta vie à me découvrir : http://www.youtube.com/watch?v=CXNpHi669oI

Web    
Le 25/11/2014 à 16h47

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/03/2012
Messages: 2097
Alors: WAIT and see...
____________________
Roro

   
Le 02/12/2014 à 16h13

Libertynaute Timide

Groupe: Membre

Inscrit le: 09/10/2013
Messages: 27
au fait le bug c'était que je copiais collais le code et sur le truc quand on fait copier coller ça te copie bien le truc mais ça rajoute seulement du texte dans la fenetre et donc non dans la variable voila pk il mettait faux
____________________
si tu veux perdre 5 minutes de ta vie à me découvrir : http://www.youtube.com/watch?v=CXNpHi669oI

Web    
Le 02/12/2014 à 21h11

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/03/2012
Messages: 2097
Si tu te comprends, c'est le principal. :)
____________________
Roro

   
Le 11/12/2014 à 23h42

Modérateur

Groupe: Modérateur

Inscrit le: 30/03/2011
Messages: 341
je vais avoir l'air con mais ou est le fichier zip ? ^^
____________________
Yo !

MSN Web    

 |  |

1 Utilisateur en ligne : 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur
Utilisateur en ligne : Aucun membre connecté
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie