Forum Liberty Basic France

Le 06/03/2011 à 19h12

Libertynaute Débutant

Groupe: Membre

Inscrit le: 06/03/2011
Messages: 6
Re-Bonsoir.

Après avoir parcouru un peu le forum, je me suis dit qu' il manquait peut-être une fonction 'Sélectionner tout le code' car par exemple, dans le post du trébuchet, le code est assez long et il est fastidieux de tout sélectionner à la roulette (ctrl+A me sélectionne toute la page).

Une petite idée en l' air! Bonne soirée

Schyzo

Web    
Le 06/03/2011 à 20h11

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 24/09/2010
Messages: 238
Effectivement, c'est une fonctionnalité qui manque, je vais essayer de voir si l'on peut mettre en place cela sur PHP Boost ;)
____________________

MSN Yahoo Web    
Le 06/03/2011 à 21h12

Libertynaute Débutant

Groupe: Membre

Inscrit le: 06/03/2011
Messages: 6
Désolé de passer pour le chiant de service xD
Mais bon, il y a une section "Suggestions" alors autant en profiter ^^

Web    
Le 06/03/2011 à 22h56

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 24/09/2010
Messages: 238
Non non tu ne nous embêtes pas, c'est fait pour ça =)
____________________

MSN Yahoo Web    
Le 08/03/2011 à 23h34

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 25/09/2010
Messages: 361
Voila, je viens d'ajouter un sélecteur de code.
Code :
Voici par exemple un code que vous pouvez sélectionner


Si la sélection ne fonctionne pas, actualisez la page, ça permettra le rechargement des fichiers que j'ai dû éditer.

A votre service.

Cordialement
Jagang
____________________
J'ai toujours raison ! Sauf quand j'ai tort ...

Web    

 |  |

1 Utilisateur en ligne : 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur
Utilisateur en ligne : Aucun membre connecté
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie