Forum Liberty Basic France

Général » Mais a quoi ca sert ????? qui devinera ?
Le 25/03/2014 à 20h11

Modérateur

Groupe: Modérateur

Inscrit le: 30/03/2011
Messages: 341
Voici une devinette

regardez le code LANCER ! on ne triche pas u_u !! et dite moi a quoi cela sert :D

J'attend avec impatience vos réponses ^^

Lot a gagner : Un séjour pour 3 avec vous même dans une destination inconnue pendant une durée non estimée. :)

EDIT : code corrigé ^^
Code VB :
 
 
WindowWidth = 600 :WindowHeight = 610
UpperLeftX=int((DisplayWidth-WindowWidth)/2)
UpperLeftY=int((DisplayHeight-WindowHeight)/2)
nomainwin
 
[ini]
number = 10
X = 10 : Y = 20
Ycounter = 0 : Xcounter = 0
graphicbox #matrice.terminal, 0, 0, 630, 630
button #matrice.stop, "Quitter", [quit],UL,510,570,80,20
button #matrice.stop, "Recharger", [recharger],UL,510,545,80,20
textbox #matrice.data1, 10, 540, 490, 20
textbox #matrice.data2, 10, 562, 490, 20
textbox #matrice.data3, 10, 584, 490, 20
open "" for window_popup as #matrice
print #matrice.terminal, "font Times New Roman 10; color green"
[recharger]
gosub [matrice]
X = int(rnd(1)*X+1)
X = int(X/10)
X = int(X*10)
print #matrice.data1 ,"Coordonnée en longitude : "; X ; "  |  Colonne : "; int(X/10)
Y = int(rnd(1)*Y+1)
Y = int(Y/20)
Y = int(Y*20)
print #matrice.data2 ,"Coordonnée en latitude : "; Y ; "  |  ligne : ";int(Y/20)
print #matrice.data3 ,"Clé matricielle : " ;numero
wait
 
[matrice]
for counter = 1 to 20
    Y = 20
    for Ycounter = 0 to 34
        X = 10
        for Xcounter = 0 to 57
            numero = int(rnd(1)*number+1)
            if numero > 9 then numero = 0
            print #matrice.terminal, "backcolor black ; place ";X;" ";Y ;";\"; numero
            'print #matrice.data1 , X; " " ;Y; " " ; numero
            X = X + 10
        next Xcounter
        Y=Y+15
    next Ycounter
next counter
return
 
[quit]
close #matrice
end
 
 




Edité par atomose Le 25/03/2014 à 22h26
____________________
Yo !

MSN Web    
Le 25/03/2014 à 21h49

Libertynaute Actif

Groupe: Membre

Inscrit le: 04/12/2012
Messages: 139
Ben mon vieux !!!
Ch'é pas trop !
Je donne ma langue au chat !
Tant pis pour le séjour pour 3 avec vous même dans une destination inconnue pendant une durée non estimée.
Mais impressionnant !
H.
____________________
The Basic and I

Mail Web    
Le 25/03/2014 à 22h28

Libertynaute Débutant

Groupe: Membre

Inscrit le: 03/08/2013
Messages: 16
Heu a rien c'est pour faire avancer le chmilblik
____________________
Les programmes les plus court sont les meilleurs

Web    
Le 31/03/2014 à 10h25

Modérateur

Groupe: Modérateur

Inscrit le: 30/03/2011
Messages: 341
trouvé ^^ !

:P
____________________
Yo !

MSN Web    
Général » Mais a quoi ca sert ????? qui devinera ?  

 |  |

1 Utilisateur en ligne : 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur
Utilisateur en ligne : Aucun membre connecté
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie