Forum Liberty Basic France

Débutant » Les fenêtres et le debug Comment faire ...
Le 13/03/2014 à 16h58

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/03/2012
Messages: 2083
Reprise du message précédent

Et quézaquo ???? :heink
C'est pas du code LB ce machin. :s
Si tu_ veux qu'on y comprenne quelque chose, il faudrait poster ton code. Lol ! :(
Si tu bosse pour la NASA, et que c'est top sicrète, tu peux toujours me le passer en Mp.
____________________
Roro

   
Le 13/03/2014 à 21h51

Libertynaute Actif

Groupe: Membre

Inscrit le: 04/12/2012
Messages: 139
Pour la NASA !!! Pourquoi pas pour NSA !
Tu me prêtes des capacités et des intentions que je n'ai pas !
Bin non, ce n'est pas du code LB, mais un extrai du error.log ! Auquel je n'ai rien compris, bien entendu !
A part ça, c'est à n'y rien comprendre.
Pas moyen de faire tourner ce programme, sauf en debug ! Tout de suite, message d'erreur !
Alors, comme le temps passait, et que j'avais faim et soif, j'ai sauvé mon programme, et fermé la session Liberty.
Puis, après le repas, j'ai rouvert une session Liberty, rechargé mon programme et relancé, sans trop y croire !
Et là, miracle, tout s'est déroulé sans problèmes ! Et pas moyen de générer à nouveu cette erreur !
Alors ??? Explication ?
Quelque chose de coincé dans le runtime de Liberty ?
Ou quoi !
Mais enfin, tout va bien !
Merci d'avoir au moins regardé mon problème !
Cordialement
Horace, sans désespoir !

____________________
The Basic and I

Mail Web    
Le 13/03/2014 à 22h47

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/03/2012
Messages: 2083
Bon......
____________________
Roro

   
Débutant » Les fenêtres et le debug Comment faire ...  

 |  |

1 Utilisateur en ligne : 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur
Utilisateur en ligne : Aucun membre connecté
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie