Forum Liberty Basic France

Le 11/07/2013 à 18h23

Modérateur

Groupe: Modérateur

Inscrit le: 30/03/2011
Messages: 388
salut,

J'ai vu il y a quelques temps (1 an peut être) qu'il était possible de changer l'interface de son programme (la fenêtre basique que l'on à) pour donner des fenêtres personnalisés (ex : launcher de diablo 3, metin 2, autres) .

certaines personnes l'on fait sur jb, mais je ne retrouve plus les sujets concernant ceci....

existe-t-il des logiciels qui font cela ?
Savez vous ou l'on peut trouver de l'aide à ce sujet ? ^^


merci à tous
____________________
Yo !

MSN Web    
Le 11/07/2013 à 22h14

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/03/2012
Messages: 1942
Salut Atomose,
Tu devrais poser la question chez les anglophonistes.
Perso, je n'ai jamais vu ce dont tu parle, malgrés un épluchage systématique des forums JB et LB.

A-tu vu ça: http://libertybasic.fr/forum/topic-262+win-size-2.php
Qui permet de pré-dimensionner la mainwin.
Note: J'ai l'impression que ça ne marche pas avec Win 7 (Microsoft et la rétrocompatibilité, ça fait deux...)
Si tu trouve quelque chose, rapatrie le par ici.
ça fait un moment qu'on a rien à se mettre sous la dent.... ... à+.
____________________
Roro

   
Le 11/07/2013 à 23h31

Modérateur

Groupe: Modérateur

Inscrit le: 30/03/2011
Messages: 388
o_o je viens de voir le programme en question. Sympa mais pas ce que je recherche ^^ . De plus j'utilise les préférences de LB/JB pour orienter la fenêtre et ça me va à merveille :) !

Je vais essayer de retrouver celui qui a modifier la fenêtre graphique mais je ne sais pas si je vais réussir... je sais que c'est sur le forum anglo-saxon mais ou .... la est le problème ^^.
____________________
Yo !

MSN Web    
Le 12/07/2013 à 20h06

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/03/2012
Messages: 1942
Si tu parle de la mainwin...La question est:
Mais que fait-tu dans la mainwin ???
____________________
Roro

   
Le 12/07/2013 à 20h13

Modérateur

Groupe: Modérateur

Inscrit le: 30/03/2011
Messages: 388
c'est assez simple a comprendre ...
ouvre un fenêtre graphique avec jb/lb .
tu verras que les contours de la fenêtre sont "basique" : une simple bare avec en haut un léger espace ou il y a l'icone de jb/lb.

Ce que je voudrais changer c'est cela. En gros, habiller le fenêtre, lui donner des formes (pas forcément des bords droits) et des couleurs.
____________________
Yo !

MSN Web    
Le 13/07/2013 à 12h22

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/03/2012
Messages: 1942
Aaaaaaaaah ! ok. :)
A part d'aller dans l'exe avec de l'assembleur, je vois pas trop comment c'est possible.
Hey, au fait, les fenêtres de présentation de tes jeux, tu les a faites toi-même, ou tu en a pompé tout ou partie ?
Parce que question graphisme, ça déchire... :top
____________________
Roro

   
Le 20/03/2014 à 12h22

Modérateur

Groupe: Modérateur

Inscrit le: 30/03/2011
Messages: 388
^^ question graphique j'ai pris une ou deux image par ci par la mais beaucoup sont de moi.
Pour eternal quest par exemple la photo de présentation est une photo d"un site de publication d'image libre de droit. Mais les boutons sont de moi :P
____________________
Yo !

MSN Web    

 |  |

1 Utilisateur en ligne : 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur
Utilisateur en ligne : Aucun membre connecté
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie