Forum Liberty Basic France

Le 22/12/2012 à 10h22

Libertynaute Avancé

Groupe: Membre

Inscrit le: 08/06/2012
Messages: 270
Bonjour à tous, aujourd'hui une petite question : comment faire pour que le logiciel renvoit 1 si tous c'est bien déroulé ?

J'avais trouvé la solution dans un code, mais impossible de remettre la main dessus :@

Donc si quelqu'un peut y ajouter un petit bout de code ou cette action serait présente ... :miam
____________________
Si le meilleurs langage de programmation existe, alors le Just Basic est loin devant.
Ne me tappez pas dessus ! Je débute :D

Web    
Le 22/12/2012 à 11h33

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/03/2012
Messages: 2083
Le tout est de savoir à quel moment tu le veux ton "1"
- A la fin de la compilation ?
- A la fermeture du programme ?
Si ça se passe bien le prog démarre. Si ça se passe mal, tu a une "error"
- Aprés avoir fermé l'éditeur ?
C'est un peu tard.
- Aprés avoir éteint le pc ?
C'est trop tard.



Edité par Roland Le 22/12/2012 à 11h35
____________________
Roro

   
Le 22/12/2012 à 19h35

Libertynaute Avancé

Groupe: Membre

Inscrit le: 08/06/2012
Messages: 270
Citation:
Bonjour à tous, aujourd'hui une petite question : comment faire pour que le logiciel renvoit 1 si tous c'est bien déroulé ?


Bah je dirais à la fin d'une action comme par exemple if ... else ...end if


Voir à la fin du programme ;

Tu aurais un bout de code juteux ? :miam

Edit : le titre n'était pas assez explicatif ? :s



Edité par alex877 Le 22/12/2012 à 19h37
____________________
Si le meilleurs langage de programmation existe, alors le Just Basic est loin devant.
Ne me tappez pas dessus ! Je débute :D

Web    
Le 22/12/2012 à 20h15

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/03/2012
Messages: 2083
Bah ! si a une question, tu attend un oui, et qu'il sort: oui.
Et ben avec le then ( parce que il va bien y avoir un then quelque chose) tu lui fait écrire un "1"
Seulement, il faut savoir si c'est dans une window, une graphic window, une graphicbox
La syntaxe n'est pas la meme ( statictext, place.., textbox..ext..)
____________________
Roro

   
Le 30/04/2013 à 17h33

Libertynaute Avancé

Groupe: Membre

Inscrit le: 08/06/2012
Messages: 270
Ok merci je test ça :-)
____________________
Si le meilleurs langage de programmation existe, alors le Just Basic est loin devant.
Ne me tappez pas dessus ! Je débute :D

Web    

 |  |

1 Utilisateur en ligne : 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur
Utilisateur en ligne : Aucun membre connecté
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie