Forum Liberty Basic France

Le 18/12/2012 à 21h02

Libertynaute Actif

Groupe: Membre

Inscrit le: 04/12/2012
Messages: 139
Salutations à tous,
Ais-je bien entendu ? Une version 5 de LB qui comprends les accès à un SGDB externe (ORACLE ?) ?
Je ne vais pas me fatiguer à écrire ça si quelqu'un s'en est déjà chargé ! Non mais ... Paresse congénitale et inutilité de réinventer la roue.
Qui a des renseignements ?
Merci
Horace
____________________
The Basic and I

Mail Web    
Le 19/12/2012 à 20h07

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 25/09/2010
Messages: 361
Cela fait des mois, voir des années qu'ils nous disent LB v5 va sortir... Donc, c'est à ma connaissance, pas au gout du jour.

Jagang
____________________
J'ai toujours raison ! Sauf quand j'ai tort ...

Web    
Le 19/12/2012 à 21h46

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 24/09/2010
Messages: 238
Jagang:
Cela fait des mois, voir des années qu'ils nous disent LB v5 va sortir... Donc, c'est à ma connaissance, pas au gout du jour.

Jagang

La Alpha est en test depuis 2 mois et la bêta devrait sortir courant janvier ;)
____________________

MSN Yahoo Web    
Le 20/12/2012 à 07h30

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 25/09/2010
Messages: 361
Cool
____________________
J'ai toujours raison ! Sauf quand j'ai tort ...

Web    
Le 20/12/2012 à 13h32

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 24/09/2010
Messages: 203
Nephthys:
Jagang:
Cela fait des mois, voir des années qu'ils nous disent LB v5 va sortir... Donc, c'est à ma connaissance, pas au gout du jour.

Jagang

La Alpha est en test depuis 2 mois et la bêta devrait sortir courant janvier ;)


Hum, j'espère que c'est vrai :)
Ils l'avaient déjà annoncé en ... 2004 :) soit il y a 9 ans :)

Mail MSN Web    
Le 20/12/2012 à 15h04

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/03/2012
Messages: 2253
Au moins, elle sera bien mûre ! Si elle n'est pas pourrie. ;)
____________________
Roro

   
Le 21/12/2012 à 19h31

Libertynaute Avancé

Groupe: Membre

Inscrit le: 08/06/2012
Messages: 270
Roland:
Au moins, elle sera bien mûre ! Si elle n'est pas pourrie. ;)


Quel jeu de mot, tu es vraiment bon ! :clap
____________________
Si le meilleurs langage de programmation existe, alors le Just Basic est loin devant.
Ne me tappez pas dessus ! Je débute :D

Web    
Discussion Générale » Liberty v5 ??? Qu'ouis-je ?  

 |  |

1 Utilisateur en ligne : 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur
Utilisateur en ligne : Aucun membre connecté
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie