Forum Liberty Basic France

Le 18/11/2012 à 17h09

Libertynaute Avancé

Groupe: Membre

Inscrit le: 08/06/2012
Messages: 270
Bonjour à tous, comment inclure une image animé sur une fenêtre graphique ? ( et est-ce possible ? )


A +
____________________
Si le meilleurs langage de programmation existe, alors le Just Basic est loin devant.
Ne me tappez pas dessus ! Je débute :D

Web    
Le 18/11/2012 à 17h37

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/03/2012
Messages: 2083
BIiiiiTESMAaaaaPES only...à toi de l'animer le bmp....regarde "in Japan" c'était une anime puis un gif, pour finir en multi-bmp. avec les pauses made by Cassiope qui vont bien.
____________________
Roro

   
Le 20/11/2012 à 17h09

Libertynaute Avancé

Groupe: Membre

Inscrit le: 08/06/2012
Messages: 270
Pas cool .

Ni avec LB ?
____________________
Si le meilleurs langage de programmation existe, alors le Just Basic est loin devant.
Ne me tappez pas dessus ! Je débute :D

Web    
Le 20/11/2012 à 17h19

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/03/2012
Messages: 2083
Un gif, ça va pas loin..ça tourne en boucle. et une fois qu'il est lancé, pour l'arreter t'a plus qu'à fermer boutique.
Mets le en zip ton gif..qu'on voit comment on peut le cuisiner...y me reste quelques oignons et un bouquet de persil. ;)
____________________
Roro

   
Le 21/11/2012 à 12h33

Libertynaute Avancé

Groupe: Membre

Inscrit le: 08/06/2012
Messages: 270
Et sinon pour mettre un png sur un logiciel ? ( p'ti bout de code ? )
____________________
Si le meilleurs langage de programmation existe, alors le Just Basic est loin devant.
Ne me tappez pas dessus ! Je débute :D

Web    
Le 21/11/2012 à 15h25

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/03/2012
Messages: 2083
Ton png, fais-en un bmp..;Sinon, y' passera pas dans l'entonnoir.
____________________
Roro

   
Le 21/11/2012 à 16h45

Libertynaute Avancé

Groupe: Membre

Inscrit le: 08/06/2012
Messages: 270
Euh je voulais dire bmp .

Tu aurais pas un petit bout de code qui en inclus un ?
____________________
Si le meilleurs langage de programmation existe, alors le Just Basic est loin devant.
Ne me tappez pas dessus ! Je débute :D

Web    
Le 21/11/2012 à 18h35

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 24/09/2010
Messages: 238
alex877:
Pas cool .

Ni avec LB ?

C'est possible via DLL ;)
____________________

MSN Yahoo Web    
Le 21/11/2012 à 19h21

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/03/2012
Messages: 2083
Tu mets: loadbmp "thebmp","thebmp.bmp" Tu peut aussi mettre: loadbmp "mybmp","thebmp.bmp"
Le bmp étant dans le meme dossier que le cod.bas
Et sans oublier de mettre aprés le [quit], et avant le close: unloadbmp "mybmp"
Hey ! il faudrait aussi que tu mate un peu l'aide de temps en temps. ;)
____________________
Roro

   

 |  |

1 Utilisateur en ligne : 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur
Utilisateur en ligne : Aucun membre connecté
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie