Forum Liberty Basic France

Le 13/11/2012 à 18h09

Libertynaute Avancé

Groupe: Membre

Inscrit le: 08/06/2012
Messages: 270
Bonjour à tous, aujourd'hui j'ai besoin de transférer cette texbox :

Code :

nomainwin
 WindowWidth = 360
    WindowHeight = 270

    array$(1) = reponce$

    textbox #main.index, 100, 51, 136, 25
    button #main, "Entrer", [supprimer], UL, 100, 80, 136, 25


    open "Base de donnée" for dialog as #main
            #main, "trapclose [fermer]"



    wait

[fermer]
close #main
end



dans une variable pour l'exploiter après .

J'éspère avoir été assez claire .

A +



Edité par alex877 Le 13/11/2012 à 18h09
____________________
Si le meilleurs langage de programmation existe, alors le Just Basic est loin devant.
Ne me tappez pas dessus ! Je débute :D

Web    
Le 13/11/2012 à 20h32

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/03/2012
Messages: 2083
print #w.vp, "!contents? var$"
vp = val(var$)
dans lequel; #w.vp....c'est le handle de ton textbox soit ici: #main.index
Comme tout ce qu'on mets dans un textbox, c'est des chaines,
si tu veux récupérer une variable: variable=val(variable$) mais bien sur, il faut que la chaine contienne un nombre, et pas du texte.
si tu veux récupérer du texte, il est dans var$
____________________
Roro

   
Le 14/11/2012 à 07h12

Libertynaute Avancé

Groupe: Membre

Inscrit le: 08/06/2012
Messages: 270
Merci bien . Je test ceci et je vous tien au courant ;)
____________________
Si le meilleurs langage de programmation existe, alors le Just Basic est loin devant.
Ne me tappez pas dessus ! Je débute :D

Web    
Le 17/11/2012 à 09h51

Libertynaute Avancé

Groupe: Membre

Inscrit le: 08/06/2012
Messages: 270
____________________
Si le meilleurs langage de programmation existe, alors le Just Basic est loin devant.
Ne me tappez pas dessus ! Je débute :D

Web    

 |  |

1 Utilisateur en ligne : 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur
Utilisateur en ligne : Aucun membre connecté
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie