Forum Liberty Basic France

Le 23/09/2012 à 10h40

Libertynaute Avancé

Groupe: Membre

Inscrit le: 08/06/2012
Messages: 270
Bonjour à tous, j'aimerais faire un doodle jump en Just Basic mais une question avant de me lancer :

- Et il possible d'allonger la graphic box vers le haut de la fenêtre ( que la graphic box soit plus grande que la fenêtre et qu'il y est une barre de navigation à droite ) ?

A +
____________________
Si le meilleurs langage de programmation existe, alors le Just Basic est loin devant.
Ne me tappez pas dessus ! Je débute :D

Web    
Le 23/09/2012 à 11h26

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/03/2012
Messages: 2083
Ca doit etre possible avec les coordonnées de positionnement:

UpperLeftX=INT((DisplayWidth-WindowWidth)/2)
UpperLeftY=INT((DisplayHeight-WindowHeight)/2)
Ou si tu fais une fenetre plus grande que l'écran
Mais si tu fais ça, pense à mettre un bouton accessible pour fermer, car alors la croix de fermeture sera hors de l'écran.
Pour la barre de navigation, je préconise des boutons.....retourne tes essais....à+



Edité par Roland Le 23/09/2012 à 11h28
____________________
Roro

   
Le 23/09/2012 à 11h29

Libertynaute Avancé

Groupe: Membre

Inscrit le: 08/06/2012
Messages: 270
Ouaip je vais tester çà quand j'aurais trouvé comment faire les déplacements ( j'y travail mais pas facile avec le jeudu serpend de casiope qui est pô facile facile ) .
____________________
Si le meilleurs langage de programmation existe, alors le Just Basic est loin devant.
Ne me tappez pas dessus ! Je débute :D

Web    
Le 23/09/2012 à 11h51

Libertynaute Avancé

Groupe: Membre

Inscrit le: 08/06/2012
Messages: 270
Et .... suspence ?
____________________
Si le meilleurs langage de programmation existe, alors le Just Basic est loin devant.
Ne me tappez pas dessus ! Je débute :D

Web    
Le 23/09/2012 à 11h51

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/03/2012
Messages: 2083
J'ai fait un essai:
WindowHeight=1000
UpperLeftY=INT((DisplayHeight-WindowHeight)/2) 'ça , ça n'a pas l'air d'etre trés souple
BUTTON #w.end, "END", [quit], UL, 40, WindowHeight-300, 30, 20
GRAPHICBOX #w.g, 10, 300, 400, 300
Le haut de fenetre est hors écran, la box est dans l'écran, le bouton est accessible.
____________________
Roro

   
Le 28/09/2012 à 17h32

Libertynaute Avancé

Groupe: Membre

Inscrit le: 08/06/2012
Messages: 270
Ouaip c'est un truc à tester .
____________________
Si le meilleurs langage de programmation existe, alors le Just Basic est loin devant.
Ne me tappez pas dessus ! Je débute :D

Web    

 |  |

1 Utilisateur en ligne : 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur
Utilisateur en ligne : Aucun membre connecté
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie