Forum Liberty Basic France

Le 28/09/2012 à 17h54

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/03/2012
Messages: 2093
Reprise du message précédent

Houla ! là ça fait peur...détruuuuuuiiiiiiiiire des fichiers ? Mais c'est que j'y tiens moi, à mes fichiers.
Allez fait un peu travailler l'imagination.
Tiens, en ce moment, je suis sur un prog de solfège, qui est en train de tourner au délire.
On a pas idée de ce que ça peut etre compliqué ...la musique.....
j'essaie ton code... Mais dans une machine virtuelle...J'ai trop peur......à+
____________________
Roro

   
Le 28/09/2012 à 18h15

Libertynaute Avancé

Groupe: Membre

Inscrit le: 08/06/2012
Messages: 270
x) ce qu'il ne faut pas entendre

Je rappel que le code ne fait que vous faire selectionner un ficheier et le supprimer .

J'ai commencé l'interface graphique et je voulais savoir si tu voulais le faire avec moi ( et d'autres ) ou si je le fais seul :( ....
____________________
Si le meilleurs langage de programmation existe, alors le Just Basic est loin devant.
Ne me tappez pas dessus ! Je débute :D

Web    
Le 28/09/2012 à 19h02

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/03/2012
Messages: 2093
Haaaa! une interface graphique, trés bien. Avance un peu, et montre...Qu'on voit le boulot.
____________________
Roro

   
Le 28/09/2012 à 19h45

Libertynaute Avancé

Groupe: Membre

Inscrit le: 08/06/2012
Messages: 270
rf mon sujet " le nettoyeur " dans General
____________________
Si le meilleurs langage de programmation existe, alors le Just Basic est loin devant.
Ne me tappez pas dessus ! Je débute :D

Web    
Le 21/12/2012 à 19h29

Libertynaute Avancé

Groupe: Membre

Inscrit le: 08/06/2012
Messages: 270
Bonjour à tous ( je reviens de loin :siffle ) .

Toujours personnes n'est interessé pour un projet communautaire ?

A+
____________________
Si le meilleurs langage de programmation existe, alors le Just Basic est loin devant.
Ne me tappez pas dessus ! Je débute :D

Web    
Le 21/12/2012 à 19h50

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/03/2012
Messages: 2093
Aarght ! Je te l'ai dit en français, je vais tenter en espagnol:
Aqui, todos los projectos estan communautarios...tan bien ...jodej!
____________________
Roro

   
Le 22/12/2012 à 08h47

Libertynaute Avancé

Groupe: Membre

Inscrit le: 08/06/2012
Messages: 270
En fait mon message n'avait pour seul but que de revenir dans la communauté :nex
____________________
Si le meilleurs langage de programmation existe, alors le Just Basic est loin devant.
Ne me tappez pas dessus ! Je débute :D

Web    
Le 22/12/2012 à 11h28

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/03/2012
Messages: 2093
Hey ! toi qui est aux études, Tu a du entendre parler pytagore.

Jette donc un oeil là de dedans: Enfer de Trigo.zip
____________________
Roro

   
Le 22/12/2012 à 12h13

Libertynaute Avancé

Groupe: Membre

Inscrit le: 08/06/2012
Messages: 270
ok je regarde ça .




Edité par alex877 Le 22/12/2012 à 19h46
____________________
Si le meilleurs langage de programmation existe, alors le Just Basic est loin devant.
Ne me tappez pas dessus ! Je débute :D

Web    
Le 22/12/2012 à 19h44

Libertynaute Avancé

Groupe: Membre

Inscrit le: 08/06/2012
Messages: 270
Euh de deux choses l'une : - ou faut-il que je regarde ?
- y a il un topic sur ce soft ?

Edit : - tercio : ça m'a plutôt l'air d'avoir besoin de Thalès que de Pythagore à première vu ( en voyant sin/cos ) .

Ps : Après un petit coup d'oeil plus approfondis, je dis RESPECT !!!!! :top :siffle :clap :top :| :p :d :hehe :D :) 8-) :lu

Quel boulot magnifique, que faudrait-il modifer !

Depuis que je programme en JB, je n'ai jamais vu un logiciel aussi beau !

Et je ne voit toujours pas ou il faut que je regarde :s

Ainsi que je ne voit pas le topic :gre



Edité par alex877 Le 22/12/2012 à 19h49
____________________
Si le meilleurs langage de programmation existe, alors le Just Basic est loin devant.
Ne me tappez pas dessus ! Je débute :D

Web    
Le 22/12/2012 à 20h23

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/03/2012
Messages: 2093
Ce lien Enfer de Trigo.zip
c'est le sous-marin de Cassiope que j'ai transformé en barque de pèche. :heink
Pour pouvoir étudier le problème du déplacement en coordonnées rectangulaires (fenetre de droite)
Séparément de tout le reste.
Déplacement qui est commandé par le moteur et par la barre ( qui commande le gouvernail)
Et comme les bateaux ne tournent pas à angle droit, il faut y mettre du sinus/cosinus. :(
Mais quel est le temps de cuisson... telle est la question . :s




Edité par Roland Le 22/12/2012 à 23h28
____________________
Roro

   
Le 22/12/2012 à 21h05

Libertynaute Avancé

Groupe: Membre

Inscrit le: 08/06/2012
Messages: 270
Donc c'est les virages qui te posent problèmes si j'ai bien compris ?
____________________
Si le meilleurs langage de programmation existe, alors le Just Basic est loin devant.
Ne me tappez pas dessus ! Je débute :D

Web    
Le 22/12/2012 à 21h41

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/03/2012
Messages: 2093
Le problème : c'est que si tu maintiens la barre, à mettons 20 à droite, le bateau tourne en rond.
Comme une voiture.
Mais sur la représentation cartésienne ( x,y ) les x et les y , tantôt croissent et tantôt décrôaaassent.
Comme le font ces cochons de sinus et cosinus.
Conclusion: Il nous manque un prof de math !
____________________
Roro

   
Le 22/12/2012 à 23h28

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/03/2012
Messages: 2093
....YOUPI ! J'avance j'ai changé le zip reprend le et lance le fichier "Tc" fait quelques maneuvres de moteur et de barre; Je crois que tu va bien rigoler....
Enfer de Trigo.zip
____________________
Roro

   
Le 22/12/2012 à 23h50

Libertynaute Avancé

Groupe: Membre

Inscrit le: 08/06/2012
Messages: 270
Bah vieux tu travailles pas tôt !

Je regarde ça demain .

A +
____________________
Si le meilleurs langage de programmation existe, alors le Just Basic est loin devant.
Ne me tappez pas dessus ! Je débute :D

Web    

 |  |

1 Utilisateur en ligne : 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur
Utilisateur en ligne : Aucun membre connecté
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie