Forum Liberty Basic France

Débutant » Sauvegarde de parametres Combien de façons ?
Le 07/09/2012 à 18h19

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/03/2012
Messages: 2083
Salut général... La question:...
Et la réponse: c'est d'une simplicité à tomber par terre !
Les choses sont enregistrées et réimportées, dans un fichier de type: .txt, les une à la suite des autres,séparées par des sauts de lignes.
C'est dingue comme des trucs aussi simples peuvent paraitre compliqués.



Edité par Roland Le 07/09/2012 à 18h50
____________________
Roro

   
Le 08/09/2012 à 01h40

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 25/09/2010
Messages: 361
Il y en à une autre que je n'ai jamais utilisé qui consiste à faire une sorte de base de donnée. Le crois que ce n'est qu'en LB donc je ne peux pas vous en dire plus. Si c'était en JB, il y aurait bien eut un programme dans mon bazars où je l'utilise mais ce n'est pas le cas.
Je sais plus du tout comment faire exactement, faudrait regarder la doc.

Autre chose, tu peux également mettre un dossier "parametres" avec dedans des fichiers. Un fichier par paramètre avec comme nom le nom du paramètre et comme contenue, sa valeur. Ainsi, 2 petites fonctions pour lire un paramètre (numérique et alpha-numérique ) et 2 autres pour les écrire.
En plus, tu peux facilement gérer la valeur par défaut du coups ;) (regarder du coté de onerror pour plus de simplicité dans la gestion des valeur par défaut)

Jag
____________________
J'ai toujours raison ! Sauf quand j'ai tort ...

Web    
Le 08/09/2012 à 11h38

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/03/2012
Messages: 2083
On verra ça quand je serai grand, pour l'instant, la méthode line input me va trés bien.
Merci quand meme pour les expli's
____________________
Roro

   
Débutant » Sauvegarde de parametres Combien de façons ?  

 |  |

1 Utilisateur en ligne : 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur
Utilisateur en ligne : Aucun membre connecté
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie