Forum Liberty Basic France : Voir tous les messages du membre

   Le 18/08/2018 à 00h46 Général » JustBasic et Wine(linux)
Citation:
une encapsulation

Y a forcément de la conversion quelque part
   Le 17/08/2018 à 10h49 Général » JustBasic et Wine(linux)
Citation:
quatre conversions

Que se passe t'il quand on mets un Linux dans une V Box dans Windows ?
   Le 16/08/2018 à 19h42 Général » JustBasic et Wine(linux)
Citation:
il doit bien y avoir un forum quelque part pour exposer le cas

Tu a intérêt à être clair dans les explicatures.
   Le 15/08/2018 à 16h00 Général » JustBasic et Wine(linux)
Perso j'attends que Linux sorte un clone exact de Windows. J'ai testé plusieurs distribs, c'est vraiment pas mon truc. J'ai testés plusieurs Windows et finalement je suis revenu sous XP; rien ne vaut les vieilles gamelles. Et je regrette encore le clavier du ZX Spectrum, c'est dire...
Kouaaa... La sclérose me guette ? Mais non, mais non.

Pour ton msg de: 15/08/2018 à 15h54
Je dirais qu'il a plantage (de ta part) entre les noms effectifs et les noms dans les chemins.
   Le 13/08/2018 à 19h38 Projets open source » No Clop
Citation:
On ne te vois plus trop souvent non plus

Je passe tous les jours, des fois qu'un martien poserait une question.
Mais non, les martiens passent incognitos et n'ont pas de questions.
   Le 12/08/2018 à 16h58 Projets open source » No Clop
Citation:
fallait y penser

C'était une commande d'une fumeuse repentie.
Hey, on ne te voit plus trop; tu es tombé dans une crevasse ?
   Le 09/08/2018 à 15h23 Projets open source » No Clop
Arrêter de fumer, ce n'est pas facile, et ne pas reprendre non plus.
Voici un petit programme de motivation.
Fonctions:
"Date Initiale/Changer" ouvre une fenêtre dans laquelle on entre:
-: Jour, mois et année de la dernière cigarette.
-: Nombre de cigarettes fumées par jours
-: Prix du paquet de 20
"Valider" Enregistre les modifs
Note: Si on choisit la même couleur pour le texte et pour le fond; le texte disparaît. Of course.

C'est là-->: No Clop.zip
   Le 23/04/2018 à 20h09 Discussion Générale » LA BIBLIOTHEQUE
Remontage de thread --Up !
   Le 20/04/2018 à 12h06 Général » Curseur
Si tu fais des colonnes, je suis curieux de voir comment tu va gérer; car tu va certainement être confronté au problème que j'ai eu dans: "Essai de table" http://libertybasic.fr/forum/topic-467+essai-de-table.php ; dans lequel je ne suis pas arrivé à déterminer dans quelle colonne j'étais par la sélection. (sauf à la pointer (l'indiquer) avant sélection). Peut-être en mettant des marqueurs différenciés transparents à l'affichage
   Le 20/04/2018 à 08h44 Général » Curseur
A propos de règle d'alignement, quand le curseur souris se déplace dans un combobox ça met la ligne entière en surbrillance ce qui fait office de règle d'alignement (je n'ai pas vérifié si c'est pareil avec les listbox)
Après, comme tu es avec LB, il y a certainement moyen de bricoler avec les dll de Windows; mais c'est une autre paire de manches.

 |  |

1 Utilisateur en ligne : 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur
Utilisateur en ligne : Aucun membre connecté