Forum Liberty Basic France : Voir tous les messages du membre

euh personne n'a jamais dit ça et ils se gardent bien de dire quoi que ce soit par rapport à une date de sortie. Chris t'as juste dit "Completion date is uncertain as of now" donc en gros qu'il ne savait pas quand LB55 sortirait.
Même son de cloche un peu plus loin "Some are involved in Liberty BASIC v5.0 alpha testing, Carl has stated that has started but the participants will not be in a position to disclose or discuss progress."

Pour moi ce truc c'est une chimère, on m'en parle depuis que j'ai acheté mon premier LB y'a 10 ans et le truc ne sort jamais ...
Honnêtement je ne pense pas que tu aies besoin de mettre 50€ de plus pour LB Pro, c'est pour gérer de gros projet de plusieurs milliers de lignes de code, un système de versionnement avec le moyen de faire des annotations et de voir les différences entre deux versions, un débogueur avec calcul des temps pour chaque routines (je crois) et une appli pour exporter le projet facilement !
Mais bon ça peut valoir le coup. Regarde l'IDE fait par Alyce Watson LBWorkshop qui est maintenant freeware qui pour moi est mieux que LB Pro. Enfin bon je passerais peut être en Pro lorsque LB5 sortira (s'il sort un jour ...) :)
Regarde dans l'aide :)

Citation:

_fs window is sized to fill the screen
_nf window has no frame and cannot be resized by user
_nsb window doesn't contain scroll bars
_ins contains inset texteditor
_popup window contains no titlebar or sizing frame
_modal window must be closed before another window can gain focus


et du côté des stylebites aussi :)
Du genre ça ?

Code VB :
 
nomainwin
UpperLeftX=DisplayWidth/2-300
UpperLeftY=DisplayHeight/2
WindowWidth=300
WindowHeight=200
menu #3, "Stuff"
button #3.exit, "Quit", [quit], UL, 10, 10
open "C'est cette barre que j'aimerais enlever ^^ " for dialog_popup as #3
#3 "trapclose [quit]"
wait
 
[quit]
close #3
end
 
 
 
 
   Le 10/03/2014 à 10h27 Débutant » Les fenêtres et le debug
Quand tu double cliques dans LB sur le côté d'une ligne de code à droite en dehors de la textbox tu peux faire apparaître des breakpoints (si c'est bien ce que je crois). Pour faire le débug, plutôt que de faire le bouton lecture, clique sur les autre boutons à coté avec des flèches bizarres, le mode pas à pas est dans un de ceux là ;)
   Le 09/02/2014 à 17h43 Débutant » Transparence ?
   Le 22/01/2014 à 22h29 Général » Les fenêtres graphiques ...
Un flush aurait marché aussi non ? (pas le temps de tester ^^)
   Le 13/01/2014 à 13h23 Discussion Générale » LB version 5 ???
ohhh un autre Breton ! Je suis de Rennes :) LB5 ça doit faire au moins 6 ans que je l'attends si c'est pas plus ... à l'époque c'était prometteur, un seul IDE et langage pour 3 plateforme ... à l'heure iOS et Android c'est un peu dépasser ! De plus en plus de développeur se tourne vers la création d'app
   Le 04/12/2013 à 21h24 Général » Question simple et bête.
Déjà que c'est pas très conseillé de faire des goto, alors si en plus tu les faisais avec des nombres c'est encore pire xD
   Le 18/11/2013 à 11h56 Annonces » LB Workshop Freeware
Yep, il me semble que c'est fait en VB mais je ne puis l'affirmer. Ca doit être super dur à programmer, mais l'intêret c'est la construction WYSIWYG du GUI, une liste de snippets, d'API déjà tout fait, de boîtes de dialogues, etc :)

 |  |

1 Utilisateur en ligne : 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur
Utilisateur en ligne : Aucun membre connecté